当前位置: 首页   >> 新闻动态   >> 正文

河南女子职业学院国资处来校交流座谈

发布时间:2023年04月20日来源: 作者:

4月19日下午,河南女子职业学院国资处处长柴梦琪一行四人到我校开展业务交流。学校国有资产管理处处长肖琰带领部门全体工作人员在办公楼A210会议室与友校同行进行了座谈。

会上,肖琰首先对河南女子职业学院国资处同志的到来表示欢迎,并简要介绍了国有资产管理处的基本情况。随后,双方围绕国有资产管理和招投标工作进行了深入的沟通和探讨。

会后,双方深入工作一线,围绕资产管理、信息化平台建设、招投标工作等进行一对一的业务交流和学习。双方均表示通过互通有无,相互学习,深受启发和激励,希望今后加强联系,共同进步,不断提升业务水平和科学履职能力,以实际行动学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,为推进学校高质量发展作出更多更大贡献。