当前位置: 首页   >> 新闻动态   >> 正文

国有资产管理处召开新学期工作会议并开展部门安全隐患排查整治工作

发布时间:2024年03月02日来源: 作者:

3月1日上午,国资处进行开学初部门工作会议及仓库安全隐患排查工作。会上,国资处负责人肖琰首先对寒假工作进行了总结,对寒假期间各项工作的开展和完成情况给予了充分肯定。之后,副处长江林海带领大家认真学习了校长王新庆以《乘势而上开新局 奋楫扬帆谱新篇 努力开创河南经贸高质量发展新局面》为题在学校第七届第八次教职工暨工会工员代表大会所作的校长工作报告。肖琰对部门学期初的各项工作进行了详细的布置和安排,要求大家认真学习领会《报告》内容,按照学校2024年度党政工作要点的相关要求,认真梳理各项工作,将工作分解到人,落实到位。最后,号召大家在校党委的领导下,统一思想、凝聚力量,同心同德、同向同行,务实重干、拼搏进取,以优异的工作成绩谱写河南经贸职业学院更加辉煌的新篇章!

会后,副校长郭媛带队深入国资处仓库开展安全隐患检查整治工作,对排查发现的问题,要求制定整改措施,并立行立改,确保校园安全防范工作不留盲区、不留死角,确保国有资产安全、完整。国资处相关负责人陪同参加检查。

召开新学期工作会议

开展安全隐患排查整治